тренеры- преподаватели самбо

Сулейманов Эдуард Фаритович- директор МКУДО "Щучанская детско-юношеская спортивная школа", тренер-преподаватель по самбо.  

Имеет высшую квалификационную категорию.

Образование:

-Курганская государственная  сельскохозяйственная академия, 1996  год, механизация сельского хозяйства, инженер-механик. 

 

-ИПК и ПРО Курганской области, профессиональное обучение; преподаватель, мастер производственного обучения, 20 апреля 2000г.

- КГУ, тренер, 2016 год

 

Стаж педагогической работы  25  лет,    в данной должности 13 лет.

Занимает должность директора с 2003 года. 

В то время школа находилась в запустении, на грани закрытия. Этот человек, преданный спорту, детям, оказался хорошим специалистом и организатором. За годы его руководства удалось возродить спортшколу: получили новое помещение, провели работу по переоборудованию и ремонту, прошли лицензирование и аккредитацию. Стало намного больше и занимающихся спортом. Сегодня изыскиваются средства для поездки наших ребят на соревнования в другие регионы. В школе проводятся турниры с приглашением спортсменов из других областей и городов.

   Астапов Леонид Николаевич – тренер-преподаватель по самбо высшей квалификационной категории   МКУДО «Щучанская ДЮСШ» Курганской области, 1955 года рождения, образование высшее, стаж педагогической работы 36 лет. Отличник народного просвещения, отличник физической культуры и спорта.

            Сведения о повышении квалификации:

ФГБОУ ВПО «Шадринский государственный педагогический институт» (ШГПИ) «Актуальные вопросы обучения физической культуры» 

 Продолжительность обучения - 72 часа. Срок проведения курсов с 04.02.2013г. по 15.02.2013г. 

         Астапов Леонид Николаевич   работает тренером-преподавателем в   Щучанской спортивной школе  с  момента окончания   в 1980г. Курганского Государственного педагогического института.     

         Отличительными качествами его   характера является   профессионализм, любовь и   преданность избранному делу, трудолюбие, высокая   требовательность к себе и   своим воспитанникам. Результатом его   деятельности являются   высокие спортивные показатели учеников, а также заслуженный авторитет и уважение и не только за   спортивные достижения, но и те морально-волевые качества, образ жизни, которые воспитывает в своих   учениках Леонид Николаевич.

Амбарцумян Бабкен Эдвардович - тренер-преподаватель по самбо высшей квалификационной категории, исполнительный директор Щучанской районной общественной организации «Федерация самбо».

     Выпускник ФГОБУ ВПО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», государственное и муниципальное управление;  Шадринский государственный педагогический институт, физическая культура (2015 год)

Стаж педагогической работы  8  лет.

 

Занятия у   него всегда чётко спланированы, очень интересны, разнообразны. Бабкен Эдвардович постоянно внедряет новые методы и приёмы спортивной   тренировки, много внимания уделяет индивидуальному обучению. Благодаря этому практически все учащиеся отделения самбо осваивают программу.

      У Бабкена Эдвардовича нет проблем с набором учащихся, дети с желанием идут заниматься к нему.Он   знает особенности, характер, интересы каждого учащегося, и   это помогает ему найти подход к   каждому   из них, развить   интерес   к   занятиям.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    seks telefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 13:47)

    nieuniesionymi

  • #2

    dobry sex telefon (Пятница, 03 Ноябрь 2017 09:28)

    tanzański